返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜建盛建筑工程有限公司

钢结构、网架、管桁架、幕墙、膜结构、建筑装饰装修、园林古建筑、仿古钢结构、城...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青岛网架工程公司-青岛网架加工厂-青岛螺栓球网架公司
青岛网架工程公司-青岛网架加工厂-青岛螺栓球网架公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77青岛网架工程公司-青岛网架加工厂-青岛螺栓球网架公司 
产品名称: 青岛网架工程设计、加工、安装
用途: 体育馆、会展中心、学校风雨操场
设计: 提供设计
单价: 270.00元/㎡
最小起订量: 200 ㎡
供货总量: 888888 ㎡
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-26 17:56
  询价
详细信息

青岛市建盛网架工程公司是一家专业设计、加工以及网架安装为主的大型网架企业,企业占地30000平方米,现有员工360余人,其中具有职称的工程技术和经济管理人员67人。近几年,青岛市建盛网架公司发展科技办厂方针,培养出了一批高素质的专业人员。

青岛市建盛网架公司技术力量雄厚,企业注册资金1200万元,并且配置了各种先进的成套生产和检测设备,能够满足不同客户的各种需求。公司始终本着“科技办厂,用户至上”的理念,不断深化改革,生产的网架,网架配件等产品远销全国,获得了客户的一致好评!

青岛市建盛网架公司以专业的技术,优厚的服务欢迎新老顾客来厂参观指导,进行技术交流!顾客的认可就是对建盛网架公司的支持和鼓励,我们将一如既往的做好本份工作,弘扬建盛网架的精神,服务于广大顾客!

企业经营项目:

1.专业承接各类网架工程及网架加工(如:厂房、电厂干煤棚、加油站、挡风墙、采光网架屋面等)

2.供应各种网架配件(螺栓球、焊接球,高强螺栓、螺母、封板、锥头)。

3.轻钢结构设计、制作、安装。

4.螺栓球网架、焊接球网架、不锈钢网架设计、制作和安装。

5.网架钢结构表面处理:抛丸、喷沙除锈,喷锌、喷铝、喷塑等工艺施工。

6.承建国内外工业厂房、展厅、体育馆、机场航站楼、库房、车站、收费站等单层和多层网架(壳)工程

24小时服务电话:05374419445 13176194948 15668140809 15666244483

询价单
0条  相关评论