返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜建盛建筑工程有限公司

钢结构、网架、管桁架、幕墙、膜结构、建筑装饰装修、园林古建筑、仿古钢结构、城...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 钢结构仿古建筑工程公司-仿古钢结构工程专业设计、制造、安装
钢结构仿古建筑工程公司-仿古钢结构工程专业设计、制造、安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60钢结构仿古建筑工程公司-仿古钢结构工程专业设计、制造、安装 
产品名称: 钢结构仿古建筑
用途: 钢结构仿古建筑
设计: 提供设计
单价: 300.00元/㎡
最小起订量: 600 ㎡
供货总量: 888888 ㎡
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-26 17:57
  询价
详细信息

山东曲阜建盛钢结构仿古建筑工程有限公司是一家专业从事钢结构仿古建筑工程及仿古钢结构工程设计 制造、安装和园林古建筑工程施工的企业,公司具有园林古建筑工程二级施工资质及钢结构设计 施工二级资质。公司在各项工程中以“质量牌”、“安全牌”、“诚信牌”叫响了国内市场,与此同时,还加大了古建筑文化传承和古建筑理论创新力度,在国内有着广泛影响。


公司为了提高管理效率和市场竞争力,运用科学的管理方法,做到内部管理制度化、规范化,逐步进入有序的运行轨道,并于2013年8月通过ISO9001质量管理体系认证。公司还十分注重对专业人员的培养,因人而异,用好人才,现在公司已拥有一支稳定的具有扎实理论基础和丰富实践经验的多年从事仿古钢结构建筑工程施工的专业技术队伍。经过几年的不懈努力,公司的经营规模不断扩大,社会影响日益提高,已成为全省乃至全国园林古建筑及仿古钢结构施工领域中颇具竞争力的企业。


园林古建筑文化博大精深,营造方式也无止境,公司失志以传承弘扬优秀的园林古建筑文化为己任,秉持传统艺术风格和民族文化特色,以城守信,精益求精的企业精神和卓越精湛的技术,为社会各界提供全方位的服务,携手业界同仁共同推进园林古建筑及钢结构仿古建筑事业的繁荣。


公司主要承揽各种园林古建筑、钢结构仿古建筑工程、仿古园林生态园餐厅工程设计 制造 安装。



询价单
0条  相关评论